Суп-пюре из авокадо и морковки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаМорковь
1 штукаМиндаль
1 гИмбирь
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаПаприка
на кончике ножаСироп агавы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Миндаль необходимо замочить в холодной воде на 4-6 часов
2Авокадо очистить от кожуры и косточки. Порезать на крупные куски.
3Морковь нашинкуйте мелкими кубиками.
4Снимите с половина лимона цедру и выдавите сок в блендер. Добавьте в блендер замоченный миндаль, имбирь, авокадо и морковь — измельчите ингредиенты до однородного пюре.
5Добавьте воды или свежевыжатого морковного сока, чтобы получить нужную консистенцию.
6Добавьте сироп Агавы (можно заменить на капли Стевии или мед). Хорошенько перемешайте.
7Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав паприкой.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Жуткое и редкостное ***мо! Есть невозможно! Все вылила в унитаз! Продукты жалко. Я расплакалась даже, когда это попробовала. Не делайте этот суп, если только не хотите про***ваться!
спецпроекты
Похожие рецепты