Дмитрий Харитонов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2013
По моему, надо использовать куриное бедро, а не филе, оно по сочнее будет... И, когда я готовлю курочку терияки, добавляю сахара и меда, чтобы она закарамелизовалась. Очень интересный вкус, главное не пересушить...
110
12
2169
Дмитрий Харитонов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2011
Дмитрий Харитонов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2011
хороший рецепт... но лично я перед жаркой курицы её сначала чесноком нашпиговываю... чеснок с соевым соусом обалденный вкус дает...
550
95
8082
Дмитрий Харитонов
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге