
Куриное филе с соусом и гречкой
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7900
544
94






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
53,7
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
38,8
грамм
Ингредиенты
порции
Гречневая крупа 200 г
Куриное филе 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана 150 г
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Отварить гречку.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 75
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.