Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2021
Отличный рецепт! Очень сбалансированный вкус, идеально с рисом басмати.
5
1
49
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к статье28 August 2020
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2020
Вместо фасоли добавляла баклажан соломкой и вместо имбиря - Том-ям пасту. Получилось очень вкусно.
59
8
785
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2020
У меня соус расслоился, увы, после добавления петрушки. И ещё вопрос - если филе обжаривается до готовности, то зачем потом его ещё жарить с луком плюс тушить 15 мин? Или до готовности - это до появления корочки?
550
95
8082
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2020
Про такую мелочь, как лимон и оливковое масло, и упоминать не стоит.
2
0
77
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2020
У меня три основных вопроса:
1. Куда делась морковка, присутствующая в списке ингредиентов?
2. Откуда взялся сыр, отсутствующий в списке ингредиентов?
3. Зачем нужны специи для рыбы, если они не упомянуты в рецепте вообще?
2
0
77
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2020
Получилось очень вкусно, но в рецепте совершенно не указано, что часть изюма, имбиря и чеснока должна пойти в кускус, ровно как и какая это часть. Очень напряжно готовить по таким рецептам с сюрпризами в последнем пункте.
2
0
13
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2020
Жаль, что не указано, что как резать - крупно, мелко или вовсе тереть. Приходится догадываться по фото.
30
4
713
Elena Yakimova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2020
Elena Yakimova
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2019
Elena Yakimova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге