Стейк из семги с овощами

Стейк из семги с овощами

Автор: олеся рыжкова
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

Ингредиенты

Стейк из семги 2 штуки

Цукини 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рис 1 стакан

Приправа для рыбы по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, обжариваем и добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, продолжаем жарить. В сковороду с овощами добавляем немного нарезанной кубиками капусты и продолжаем жарить, добавляем перец болгарский, нарезанный кубиками и выкладываем сваренный рис, сметану; все перемешиваем, солим и перчим, добавляем в конце натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
  • 3. Семгу выкладываем на чистую сковородку с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку гарнир, семгу — сверху, на семгу кладем лимон.

Похожие рецепты

Баклажаны в сметане и зелени

Автор: олеся рыжкова
13 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 1 кусок

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 2 стакана

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее овощное соте

Автор: Наталья Щербина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 3 штуки

Соль 3 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
264
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное ассорти с мясом, рисом и сыром

Автор: qwert qwertyn
15 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Мясной фарш 1 кг

Рис 400 г

Морковь 1 штука

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 130 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

Автор: Anita Grinblat
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы постные

Автор: Яна Безганс
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рис 500 г

Подсолнечное масло 150 мл

Лук 200 г

Сладкий перец 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Помидоры 100 г

Морковь 100 г

Чеснок 20 г

Хмели-сунели 5 г

Зелень 15 г

Сацебели 200 г

Аджика 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов