
Жареный тофу с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Тофу 300 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г
Красный сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Свежий имбирь 1 столовая ложка
Соевый соус 4 столовые ложки
Кунжут 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Имбирь и чеснок мелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.