
Куриный бульон по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
58
48
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
2 чайные ложкиМорковь
2 штукиЛук-порей
4 стебляКитайская капуста
4 кускаМолотый белый перец
щепоткаКорень имбиря
25 гКуриные кости
1 кгБульон даши сухой
1 чайная ложкаСвиные кости
350 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
3Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты