ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон по-японски

Куриный бульон по-японски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
58
48
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные кости
1 кг
Свиные кости
350 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Лук-порей
4 стебля
Корень имбиря
25 г
Соль
2 чайные ложки
Китайская капуста
4 куска
Сахар
2 чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Бульон даши сухой
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
3Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Комментарии (3):
1
а я еще перец чили добавляю.. с ним еще вкуснее...
1
Бульон-то вроде куриный, а про курицу в рецепте ни слова... 
0
там куриные кости
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0