
Куриный бульон по‑японски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
780
ккал
-
Белки
58,1
грамм
-
Жиры
47,7
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
Куриные кости 1 кг
Свиные кости 350 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Лук-порей 4 стебля
Корень имбиря 25 г
Соль 2 чайные ложки
Китайская капуста 4 куска
Сахар 2 чайные ложки
Молотый белый перец щепотка
Бульон даши сухой 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.