Куриный бульон по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
58
48
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные кости
1 кгСвиные кости
350 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиЛук-порей
4 стебляКорень имбиря
25 гСоль
2 чайные ложкиКитайская капуста
4 кускаСахар
2 чайные ложкиМолотый белый перец
щепоткаБульон даши сухой
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
3Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты