
Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2017

и утку лучше не фаршировать яблоками, они всеравно превратятся в кашу а утка хуже пропечется лучше засунуть в неескомканную фальгу
117
7
1845

Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2017

маринад отличный, а если ингридиенты маринада поварить чуть чуть на медленном огде получится соус. Иуткфыфффаршировать яблоками
117
7
1845

Irina Chumakova
Добавил(а) фото к рецепту16 April 2016

Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016

а после томатной пасты еще несколько порезаных кружочками зеленых оливок и лавровый лист, получилось-супер!
323
51
4876

Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016

рецепт отличный но я немного доработала, вместе с луком пожарила половину морковки, к обжареным луку и морковке добавила один мелко порезаный помидор
323
51
4876

Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016


Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016


Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016


Irina Chumakova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015

а зачем сыр? я дедаю с луком и две ложки муки
7
0
212

Irina Chumakova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0