Летнее овощное рагу по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Цукини 500 г

Тыква сквош 500 г

Помидоры черри 400 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
  • 3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

Совет к рецепту

Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 600 г

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
278

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2291

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья базилика 35 г

Листья кинзы 35 г

Листья петрушки 20 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Очищенные королевские креветки 24 штуки

Цукини 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Хек 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4345

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыба-меч 2 куска

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Панировочные сухари 200 г

Помидоры черри 400 г

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Сушеный базилик щепотка

Сладкий красный лук 2 штуки

Помидоры черри 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31