Летнее овощное рагу по-итальянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
500 гТыква сквош
500 гПомидоры черри
400 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСвежие листья орегано
2 столовые ложкиЛистья базилика
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиПерец чили
½ штукиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты