ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее овощное рагу по-итальянски

Летнее овощное рагу по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
500 г
Тыква сквош
500 г
Помидоры черри
400 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0