
Летнее овощное рагу по-итальянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчикаПерец чили
½ штукиПомидоры черри
400 гЦукини
500 гМорская соль
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛистья базилика
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиТыква сквош
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты