
Тушеная капуста
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
14
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Пшеничная мука ½ столовой ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Растительное масло 60 мл
Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 50
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.