
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2021


Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2021


Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2021

Уксус, видимо, чтоб капуста размягчилась. Но можно просто на 15 минут замочить её в кипятке до приготовления.
323
51
4876

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2021

Не поняли про дрожжи, их в ингридиентах нет...
1
0
12

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2021


Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2021

Хороший рецепт, по отзывам взяла масла и сахара так же чуть меньше, получились с первого раза нужной текстуры!
75
8
1301

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2018

Тащусь от таких салатов, потому что вроде капуста, свекла, а производит вау-эффект, не могут разобрать, что за заправка, яркий вкус, люблю такие.
41
6
1002

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2016


Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016

Готовила, но не могу сказать, что это блюдо как-то особо запомнилось.
417
46
8210

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016

У меня тоже максимально 33%. Уже позже нашла, что когда нет сливок, можно жирность прибавлять за счет сливочного масла, т.е. по идее бросить в к молоку и сливкам в кастрюлке кусочек масла.
417
46
8210

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016

У нас мясных пород коров и не выращивают, поэтому на стейки я забила, нарезаю и тушу, наконец-то оно мягкое, спасибо за рецепт, он у меня как основа для вариаций! Я думала, что основа -это стейк, но как написала выше, мясные породы в России не выращивают, т.е. те, которым достаточно по 3 минуты с каждой стороны обжариться, чтоб раскрыть все свои достоинства.
297
30
3817

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016

Ох не знаю, все же мне кажется у любителей диет иногда едет крыша. Получилась овсяная каша переваренная с теплым творогом, так что не верю, как говорится! Овсянку с отрубями я не перепутала, если кто подумал.)
45
16
1108

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016

Использовала жмых от морковного сока, масло использовала -масло грецкого ореха, апельсинов не было, сделала глазурь по совету из комментов: сметана, сахар, лимонный сок. При 170 градусах все прекрасно испеклось за 25 минут, не мокрый внутри, и не сухой -нежный. Обалденный как в теплом виде, так и остывший в холодильнике с кремом! Время на приготовление ушло минимальное с учетом того, что из морковки сок сначала попила -выше всех похвал! С имбирным чаем наслаждаемся.)
112
11
1394

Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016


Ekaterina Mironova
0подписчиков
11подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0