ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2021
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Вау, бекон ещё, сделаю так.
143
52
1314
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2021
Морс из смородины
Раньше делала компот, но в виде морса вкуснее получается.
6
1
83
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2021
Тушеная капуста
Уксус, видимо, чтоб капуста размягчилась. Но можно просто на 15 минут замочить её в кипятке до приготовления.
323
51
4839
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2021
Французская булка на закваске в хлебопечке
Не поняли про дрожжи, их в ингридиентах нет...
1
0
10
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2021
Борщ с печеной свеклой
Классный! Только сладкий вышел, добавила лимон и каперсы.
2
0
16
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2021
Кексы на йогурте с ягодным джемом
Хороший рецепт, по отзывам взяла масла и сахара так же чуть меньше, получились с первого раза нужной текстуры!
75
8
1300
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2018
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
Тащусь от таких салатов, потому что вроде капуста, свекла, а производит вау-эффект, не могут разобрать, что за заправка, яркий вкус, люблю такие.
40
6
1000
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2016
Ананасовая хризантема
Оо, эти любимые до безумия простые маленькие штучки))
6
0
73
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016
Гратен дофинуа
Готовила, но не могу сказать, что это блюдо как-то особо запомнилось.
411
46
8146
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016
Гратен дофинуа
У меня тоже максимально 33%. Уже позже нашла, что когда нет сливок, можно жирность прибавлять за счет сливочного масла, т.е. по идее бросить в к молоку и сливкам в кастрюлке кусочек масла. 
411
46
8146
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016
Тушеная говядина
У нас мясных пород коров и не выращивают, поэтому на стейки я забила, нарезаю и тушу, наконец-то оно мягкое, спасибо за рецепт, он у меня как основа для вариаций! Я думала, что основа -это стейк, но как написала выше, мясные породы в России не выращивают, т.е. те, которым достаточно по 3 минуты с каждой стороны обжариться, чтоб раскрыть все свои достоинства.
295
30
3783
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016
Диетические сырники с отрубями в духовке
Ох не знаю, все же мне кажется у любителей диет иногда едет крыша. Получилась овсяная каша переваренная с теплым творогом, так что не верю, как говорится! Овсянку с отрубями я не перепутала, если кто подумал.)
45
16
1108
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016
Морковный торт с цедрой
Использовала жмых от морковного сока, масло использовала -масло грецкого ореха, апельсинов не было, сделала глазурь по совету из комментов: сметана, сахар, лимонный сок. При 170 градусах все прекрасно испеклось за 25 минут, не мокрый внутри, и не сухой -нежный. Обалденный как в теплом виде, так и остывший в холодильнике с кремом! Время на приготовление ушло минимальное с учетом того, что из морковки сок сначала попила -выше всех похвал! С имбирным чаем наслаждаемся.)
112
11
1391
Аватар
Ekaterina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016
Морковный торт с цедрой
Сок из морковки нужно выжимать перед приготовлением.
112
11
1391
Аватар

Ekaterina Mironova

0подписчиков
11подписок
в рейтинге
Все 18
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0