ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананасовая хризантема

Ананасовая хризантема

АВТОР: Maria Katkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
28
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный ананас кольцами
1 банка
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу.
2Далее на слегка посыпанной мукой поверхности готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и нарезать на длинные полосочки шириной 1–1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
3Положить готовые «цветочки» на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
5Когда хризантемы будут готовы, посыпать их сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Это очень простой, быстрый и при этом невероято вкусный рецепт!
Комментарии (2):
0
Просто и ооооочень вкусно. Съедается за один присест
0
Оо, эти любимые до безумия простые маленькие штучки))
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0