Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
406
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
6
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гСвекла
300 гЗеленый лук
100 гУкроп
50 гСметана
200 гГорчица
1 столовая ложкаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.
2За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.
3Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Восхитительный салат! Спасибо за рецепт! Его и на новогодний стол не стыдно поставить
0
Тащусь от таких салатов, потому что вроде капуста, свекла, а производит вау-эффект, не могут разобрать, что за заправка, яркий вкус, люблю такие.
спецпроекты
Похожие рецепты