Дмитрий Троицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016
лучше чуть чуть подругому- натереть, замем в кастрюлю на средний огонь, добавить сахар, сливочное масло и манку. затем снять с огня, остудить до 60 градусов. добавить яйцо,. на доске рассыпать сухарей, обвалять в сухарях, сформоровать в катлеты и обжать на чугунной сковороде на сливочном масле с каждой стороны, затем убрать в духовой шкаф на 8 минут 180 градусов. подача со сметанной.
6
1
123
Дмитрий Троицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2016
Дмитрий Троицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
Дмитрий Троицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Дмитрий Троицкий
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге