Кролик в пиве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
787
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
41
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кролик
1 штукаТемное пиво
400 млЧернослив
200 гРепчатый лук
2 головкиГорчица
1 столовая ложкаТимьян
1 стебельЛавровый лист
по вкусуСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
2Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
3Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
это точно, делала по этому рецепту на выходе обычное мясо, которое полностью потеряло вкус кролика :(
0
А нам с супругом вкус не понравился совсем ( Всё таки специфичный кролик- со всем подряд не смешаешь...
спецпроекты
Похожие рецепты