ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в пиве

Кролик в пиве

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
787
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
41
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кролик
1 штука
Темное пиво
400 мл
Чернослив
200 г
Репчатый лук
2 головки
Горчица
1 столовая ложка
Тимьян
1 стебель
Лавровый лист
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кролик в пиве 52517 шаг 1
1Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
Фото шага рецепта Кролик в пиве 52517 шаг 2
2Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
Фото шага рецепта Кролик в пиве 52517 шаг 3
3Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.
Комментарии (14):
2
Только кролика испортил. Невкусно.
0
это точно, делала по этому рецепту на выходе обычное мясо, которое полностью потеряло вкус кролика :(
0
Обожаю этот рецепт! Очень просто и при этом безумно вкусно!
0
А нам с супругом вкус не понравился совсем ( Всё таки специфичный кролик- со всем подряд не смешаешь...
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0