ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные оладьи

Морковные оладьи

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Фруктоза
1½ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
2Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Все тщательно перемешать.
3На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой.
Совет к рецепту
Получились очень вкусные и нежные.
Комментарии (3):
0
А зачем именно фруктоза в рецепте?
0
Наверное для максимальной пользы от оладьев
0
лучше чуть чуть подругому- натереть, замем в кастрюлю на средний огонь, добавить сахар, сливочное масло и манку. затем снять с огня, остудить до 60 градусов. добавить яйцо,. на доске рассыпать сухарей, обвалять в сухарях, сформоровать в катлеты и обжать на чугунной сковороде на сливочном масле с каждой стороны, затем убрать в духовой шкаф на 8 минут 180 градусов. подача со сметанной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0