Морковные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиФруктоза
1½ чайные ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
2Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Все тщательно перемешать.
3На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой.
Совет к рецепту
Получились очень вкусные и нежные.
Комментарии (3):
0
лучше чуть чуть подругому- натереть, замем в кастрюлю на средний огонь, добавить сахар, сливочное масло и манку. затем снять с огня, остудить до 60 градусов. добавить яйцо,. на доске рассыпать сухарей, обвалять в сухарях, сформоровать в катлеты и обжать на чугунной сковороде на сливочном масле с каждой стороны, затем убрать в духовой шкаф на 8 минут 180 градусов. подача со сметанной.
спецпроекты
Похожие рецепты