Ирина Мишина

Суп с морской капустой

Автор: Ирина Мишина
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Мишина

Куриный плов с грибами и…

239