ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с морской капустой

АВТОР: Ирина Мишина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штук
Мясной бульон
3 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Морская капуста
300 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Рафинированное масло
50 мл
Измельченный укроп
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В бульон положить картофель, варить до готовности.
2В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
3Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
4Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.
Комментарии (3):
0
И ни слова про морскую капусту! А в ингредиентах она была. На каком этапе её добавлять?
0
Про морскую капусту в конце написано
0
Спасибо за рецепт! Морскую капусту беру для этого супа консервированную и только камчатскую, владивостокскую или сахалинскую. Суп очень вкусный, кого угощала всем нравится.
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
3
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0