Суп с морской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукМясной бульон
3 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаМорская капуста
300 гТоматная паста
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиРафинированное масло
50 млИзмельченный укроп
2 чайные ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В бульон положить картофель, варить до готовности.
2В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
3Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
4Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
И ни слова про морскую капусту! А в ингредиентах она была. На каком этапе её добавлять?
0
Спасибо за рецепт! Морскую капусту беру для этого супа консервированную и только камчатскую, владивостокскую или сахалинскую. Суп очень вкусный, кого угощала всем нравится.
Похожие рецепты