Суп с морской капустой

Автор: Ирина Мишина
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Мишина

Автор: Ирина Мишина

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В бульон положить картофель, варить до готовности.
  • 2. В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
  • 3. Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
  • 4. Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.

Похожие рецепты

Cуп из баранины с салмой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Баранина на кости 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 8 штук

Мясной бульон 200 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевые щи

Автор: Ирина Вельш
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с сырными улитками

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Автор: Христина Лепчук
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясной бульон 3 л

Щавель 200 г

Картофель 500 г

Рис 4 столовые ложки

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морской капусты с яйцом

Автор: Владимир Брянцев
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов