Мария Прохорова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2017
Анастасия, практически вся выпечка прилипает к бумаге, но через 5-10 минут остывает и отлипает. Так что способ один - подождать.
36
4
956
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2013
Мария Прохорова
Добавил(а) рецепт24 September 2013
Мария Прохорова
12подписчиков
1подписок
∞в рейтинге