ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье28 December 2022
Статья - Рождественский штоллен
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2022
Рождественский штоллен
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
4
0
52
Аватар
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье27 December 2022
Статья - Рождественский штоллен
А что делать если действительно эластичность потерялась, тесто рыхлое, масло уже почти всё ввели, а оно рвётся на куски?
Аватар

Anna Kotova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0