Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье28 December 2022
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2022
Подскажите, а что делать, если действительно не поняла, что такое "гладкое", и рано начала вводить масло, и, судя по всему, эластичность потерялась, тесто похоже на мякиш, глютенового окна никакого?
4
0
52
Anna Kotova
Добавил(а) комментарий к статье27 December 2022
А что делать если действительно эластичность потерялась, тесто рыхлое, масло уже почти всё ввели, а оно рвётся на куски?
Anna Kotova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге