Эдуард Вейцман

Креветки с шампиньонами под соусом а‑ля айриш…

Автор: Эдуард Вейцман
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Ирландский виски 25 мл

Сливочное масло 25 г

Морковь 1 штука

Шампиньоны 8 штук

Лук-шалот 2 головки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Молотый мускатный орех на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эдуард Вейцман

Куриная грудка кордон блю в беконе

Автор: Эдуард Вейцман
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый бекон 250 г

Тертый сыр грюйер 70 г

Сыр моцарелла 70 г

Тертый сыр пармезан 70 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эдуард Вейцман

Шашлык из говядины с гусиной грудинкой

Автор: Эдуард Вейцман
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Лимон 1 штука

Говяжья вырезка 1 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

Гусиная грудка 1 штука

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов