Куриная грудка кордон блю в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
58
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКопченый бекон
250 гТертый сыр грюйер
70 гСыр моцарелла
70 гТертый сыр пармезан
70 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.
2Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.
3В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.
4Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.
5Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7–8 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Для этого блюда нужен средний жар так, чтобы руку над углями можно было удержать примерно секунды 3–4. Самый простой способ этого достичь — поднять немного решетку мангала или гриля над углями. Если решетка не поднимается, то нужно просто подождать, пока угли подернутся белым налетом.
спецпроекты
Похожие рецепты