Шашлык из говядины с гусиной грудинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
44
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головкиЛимон
1 штукаГовяжья вырезка
1 кгКрупная соль
1 чайная ложкаГусиная грудка
1 штукаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем.
2Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад. Время маринования — примерно полчаса.
3Гусиную грудинку нарезаем пластинками примерно 3–4 мм толщиной.
4Насаживаем мясо на шпажки (железные или бамбуковые), пересаживая кусочки говядины пластинками гусиной грудинки.
5Жарим на раскаленных углях по 2–3 минуты с каждой стороны (у такого шашлыка 4 стороны).
Совет к рецепту
Вырезку можно заменить на антрекот (толстый край) или нью-йорк стрип (тонкий край).
Фото: http://grillandbbq.files.wordpress.com/2012/05/beef_duck_breast_kabobs.jpg
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты