Лизавета Алпатова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2016
У этого блюда только один недостаток — очень быстро кончается))) Готовила с сушёными грибами, последний этап в мультиварке, — получилось очень вкусно.
15
2
175
Лизавета Алпатова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
Вместо терияки добавляла гранатовый соус, получилась восхитительная подливка и без кетчупа)
30
7
781
Лизавета Алпатова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2015
Готовила без печени и с белым вином, всё равно получилось очень вкусно. Паста, пропитавшись этим соусом становится изумительной.
26
1
738
Лизавета Алпатова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Не понравилось по консистенции и сочетанию продуктов — получился кисель из листов лазаньи и творожно-помидорной массы.
22
6
787
Лизавета Алпатова
48подписчиков
11подписок
∞в рейтинге