![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/b0/5f/3fce12c0fb2e44e2b13d28be19a3b05f.jpg)
Айдина Сивертсен
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
![Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/morkovnij-tort-s-kremom-na-osnove-sira-filadelfija_33279_photo_145633.jpg)
да, все верно, так корж получается более сдобный :-)
78
7
1724
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/b0/5f/3fce12c0fb2e44e2b13d28be19a3b05f.jpg)
Айдина Сивертсен
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
![Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/morkovnij-tort-s-kremom-na-osnove-sira-filadelfija_33279_photo_145633.jpg)
Анастасия, не знаю, вовремя ли, но на всякий случай: все верно, пять яиц, используете три яйца целиком и два желтка, за счет этого торт корж получается более нежный, сдобный.
78
7
1724
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/b0/5f/3fce12c0fb2e44e2b13d28be19a3b05f.jpg)
Айдина Сивертсен
Добавил(а) рецепт25 August 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/b0/5f/3fce12c0fb2e44e2b13d28be19a3b05f.jpg)
Айдина Сивертсен
Добавил(а) рецепт25 August 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/b0/5f/3fce12c0fb2e44e2b13d28be19a3b05f.jpg)
Айдина Сивертсен
202подписчиков
80подписок
∞в рейтинге