ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Куриное филе
Говядина
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
александра хиценко
Добавил(а) фото к рецепту
3 February 2013
Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
александра хиценко
Добавил(а) рецепт
3 February 2013
Паста и пицца
Итальянская кухня
Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
Автор: александра хиценко
12 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
93
6
1
александра хиценко
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0