ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2014
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Глазурь самая простая - белковая. 1 охлажденный белок взбиваете с сахарной пудрой. Сахарную пудру надо просеять и постепенно подсыпать в белок. Количеством сахарной пудры регулируете плотность глазури.  
62
1
925
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Не знаю, я не хранила долго, как-то сразу все съедали.
62
1
925
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Нюрнбергский рождественский пряник (Elisenlebkuchen)
Я брала жареный.
62
1
925
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) фото к рецепту2 January 2013
Аватар
Юлия Зубкова
Добавил(а) рецепт2 January 2013
Аватар

Юлия Зубкова

77подписчиков
39подписок
в рейтинге