tatiana Samokhina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 November 2012
А зачем целую курицу варить? можно же взять «останки», ничего не говорите, про то, что варить на медленном огне и снимать пену..
tatiana Samokhina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 November 2012
Кошмар какой, может это какой-то особенный шид шампиньонов, которые нужно чистить? а так шампиньоны и сырыми едят..и если они чистые, а магазинные чаще всего такие и есть, я их даже не мою, так как они набирают воду и теряют запах, просто стряхиваю грязь и обжариваю на сильном огне..
tatiana Samokhina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2012
Почему нельзя полить мясо смесью горчицы и оливкого масла? или как пишут ниже сливками с сыром? зачем поливать майонезом? чем взбитые желтки «благотворно влияют на мясо»
50
13
906
tatiana Samokhina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2009
1600 градусов?....вы уверены? и булочка чиаБатта
7
1
160
tatiana Samokhina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2009
Кошмар! Майонез холодный соус! Его нельзя греть, он расподается на составляющие, а если еще магаpинный майонез, то на химичеcкие составляющие!!
50
13
906
tatiana Samokhina
23подписчиков
0подписок
∞в рейтинге