Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
38
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
600 гСливочное масло
4 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиКорень сельдерея
по вкусуМорковь
3 штукиЦукини
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
½ стаканаЧеснок
20 гТимьян
2 стебляИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
2Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
3Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
4Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
5Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
6Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
7Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты