
Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
710
ккал
-
Белки
37,5
грамм
-
Жиры
54,4
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Филе норвежской семги 600 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Корень сельдерея по вкусу
Морковь 3 штуки
Цукини 2 штуки
Баклажаны 1 штука
Оливковое масло ½ стакана
Чеснок 20 г
Тимьян 2 стебля
Инструкция приготовления
-
3. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.