
Виктор Мосалев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2014

Поддерживаю. Нужно мариновать. Я использовал приправу для рыбы, мариновал 15 минут. После прожарки с двух сторон, оставлял рыбу под крышкой на 2 минуты.
39
5
715

Виктор Мосалев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2014


Виктор Мосалев
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2013

В духовку ставим на 30 минут. Температура 180-200 градусов Цельсия. Кстати, противень смазывал оливковым маслом.
14
1
292

Виктор Мосалев
13подписчиков
4подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0