ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в слоеном тесте

Куриное филе в слоеном тесте

АВТОР: Катя Кнышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
27
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Слоеное тесто
200 г
Зелень
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки.
2Зелень мелко нарезать.
3Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть.
4Завернутые в тесто грудки уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
5Подавать к столу горячими с куриным или овощным бульоном.
Комментарии (5):
1
можно смазать куриное филе сметаной и оно будет гораздо вкуснее., а еще немного тархуна (эстрагона) как зелень, только не переборщить уж очень он силен.
0
В духовку ставим на 30 минут. Температура 180-200 градусов Цельсия. Кстати, противень смазывал оливковым маслом.
1
Куриное филе наверное 400 гр., а не 400 штук))))))))
0
да и не 22 тыс ккал)))
0
Спасибо, что заметили недочет, поправили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0