Куриное филе в слоеном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
18
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 гСлоеное тесто
200 гЗелень
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки.
2Зелень мелко нарезать.
3Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть.
4Завернутые в тесто грудки уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
5Подавать к столу горячими с куриным или овощным бульоном.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
можно смазать куриное филе сметаной и оно будет гораздо вкуснее. а еще немного тархуна (эстрагона) как зелень, только не переборщить уж очень он силен.
0
В духовку ставим на 30 минут. Температура 180-200 градусов Цельсия. Кстати, противень смазывал оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты