Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в слоеном тесте

Куриное филе в слоеном тесте

АВТОР: Катя Кнышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
141
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22794
4723
391
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
400.0 штук
Слоеное тесто
200.0 г
Зелень
50.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки.
2.Зелень мелко нарезать.
3.Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть.
4.Завернутые в тесто грудки уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
5.Подавать к столу горячими с куриным или овощным бульоном.
Комментарии (3):
Аватар
александр ванагель18 мая 2013
1
можно смазать куриное филе сметаной и оно будет гораздо вкуснее., а еще немного тархуна (эстрагона) как зелень, только не переборщить уж очень он силен.
Аватар
Виктор Мосалев19 мая 2013
0
В духовку ставим на 30 минут. Температура 180-200 градусов Цельсия. Кстати, противень смазывал оливковым маслом.
Аватар
Ольга Тюнькина31 мая 2013
1
Куриное филе наверное 400 гр., а не 400 штук))))))))
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0