ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в слоеном тесте

Куриное филе в слоеном тесте

АВТОР: Катя Кнышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22794
4723
391
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 штук
Слоеное тесто
200 г
Зелень
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки.
2Зелень мелко нарезать.
3Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть.
4Завернутые в тесто грудки уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
5Подавать к столу горячими с куриным или овощным бульоном.
Комментарии (3):
1
можно смазать куриное филе сметаной и оно будет гораздо вкуснее., а еще немного тархуна (эстрагона) как зелень, только не переборщить уж очень он силен.
0
В духовку ставим на 30 минут. Температура 180-200 градусов Цельсия. Кстати, противень смазывал оливковым маслом.
1
Куриное филе наверное 400 гр., а не 400 штук))))))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0