Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2017
По-моему сунели многовато. лучше бы написали - по вкусу. Рекомендую добавить чуть-чуть сахара, чтобы нетрализовать кислоту.
42
5
767
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2017
Получились пышные великолепные оладья (даже свекровь похвалила). Секрет пышности (как мне кажется) в том как быстро нужно переворачивать оладья, я переворачивала как только схватывались края. А ещё жарила почти на сухой сковородке (только слегка спрыскивала спреем). А один стакан муки это около 180г.
738
127
6240
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Есла с паштетом из куриной печени на тостах из заварного хлеба! А для дочерь суп взбила блендером и подала с хрустящим луком.
108
12
2114
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Тайские кислые щи)))) Суп получился отличный, но на мой вкус кисловат (может у меня лимон был слишком большой))) Все-таки я бы написала, что лимонного сока по вкусу.
108
12
2114
Анастасия Агейкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015
Очень вкусно! Спасибо.
Для пикантности добавила молотого мускатного ореха 1/5 чайной ложки.
120
14
1519
Анастасия Агейкина
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге