Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
Я резала куриное филе кусочками, средними, получилось всё отлично!
1405
161
19189
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014
Я варила из четвертинки деревенской курицы, бульон получился великолепный, и далее всё по рецепту. Мммм, очень аппетитно!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140622144901/140630124156/p_O.jpg
579
45
6274
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2013
Я готовлю это блюдо каждые выходные и ни на килограмм не поправилась!!!!!!!))))))))
1405
161
19189
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2013
Это- вкусная еда!!!))))))). Занимайтесь спортом и всё будет отлично!!!!
1405
161
19189
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2013
Первый раз приготовила этот салат строго по рецепту - у меня мясо получилось очень жесткое. А в следующий раз попробовала заменить мясо на креветки и добавила ещё перепелиные яйца - получилось потрясающее блюдо. А заправка-соус действительно выше всяких похвал ))))))).
94
10
2392
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2013
Только что приготовила курицу по этому рецепту! Получила эстетическое удовольствие от вида, а уж когда попробовала... М-м-м-м, вкуснятина, очень нежное и сочное блюдо. Сливки брала 33%, воду не добавляла совсем, жидкости хватило, кубики тоже не добавляла, зато травы прованские от души положила))))). Всем рекомендую!
1405
161
19189
Наталия Бор
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2013
А я заменила консервированные шампиньоны на обжаренные на сливочном масле. Получилось просто замечательно. Очень вкусно!!!
23
10
619
Наталия Бор
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге