Алексей Нагля
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
1) филе лучше не приваривать, ему хватит духового шкафа;
2) Брокколи лучше на пару 10 минут проварить;
3) сливки взбить с сыром пармезан и ни вкоем случае не добавлять молока и всего яйца, только желток, можно добавить вустернский соус (но не переборщить), я ещё добавляю сверху пару веточек розмарина
171
12
3956
Алексей Нагля
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2014
салат нужен «Романо» и нет главного в рецепте - это соуса, от него зависит вкус салата и заправка???
657
136
10199
Алексей Нагля
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2013
супер, я к овощам ещё добавляю спаржу, получается, что-то вроде зелёных «Spagetty Frutty de Mare»
58
12
2173
Алексей Нагля
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2013
я немного изменил рецептуру и добавил (на 1 окорочок - 1 листик базилика), а также немного красного перца « Чили» молотого и пол зубчика чесночка. Да и не забудьте проколоть вилкой кожу в окорочке перед в нескольких местах перед мариновкой.
Приятного аппетита!
9
4
340
Алексей Нагля
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
их просто нужно не сильно толсто нарезать, а примерно толщиной по 0,7 - 0,8см.
487
66
7562
Алексей Нагля
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге