
Жареные морепродукты с чесноком и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
5812

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
153
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
4 штукиОсьминог
200 гЧилийские кальмары
400 гКоролевские креветки
12 штукПомидоры черри
300 гЧеснок
6 зубчиковПетрушка
½ пучкаРозмарин
2 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
3Чеснок нарезать тонкими пластинками.
4На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ксения, осьминога нужно сварить, 5 минут кипения достаточно для мелких или нарезанных, а кальмаров очистить от пленок и хорды. Если осьминог вареный или варено-мороженный, то только разморозить во втором случае.
1
супер, я к овощам ещё добавляю спаржу, получается, что-то вроде зелёных «Spagetty Frutty de Mare»
1
Спасибо, отличный рецепт, блюдо очень быстро готовится. Великолепный вкус, морепродукты получаются очень нежные.
Похожие рецепты