Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2016
фишка рецепта в том, что после указанного времени они и вправду кажутся сырыми, но их нужно вытаскивать, иначе будут не такие мягкие. время приготовления же не просто так пишется)
189
13
2279
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016
У меня всегда молоко 2.5%, но я и не предполагала, что из-за 3.2% тесто может стать гуще. Спасибо за то, что ответили за меня и помогли мне понять как оно все устроено!
189
13
2279
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
12 штук, но смотря какие формочки, сколько нальете теста в формочку, так что тут все зависит от вас)
189
13
2279
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Господа, всем спасибо! Очень приятно видеть такие позитивные комментарии к своему рецепту :3
Спасибо за отзывы, по ним подкорректирую рецепт, чтобы все было понятнее, ибо хочется довести рецепт до идеала)
189
13
2279
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) фото к рецепту23 April 2014
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) рецепт23 April 2014
Alexandra Vasilyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2014
А я, вот, решила сделать такие же, но шоколадные. Убавила на 50 г муки и добавила 20 г какао и кусочки шоколада. Пекла 20 мин. О.. Их вкус.. Они сверхшоколадные, не горькие и оооооочень мягкие! Автору спасибо за рецепт. Это шедевр!
1215
85
10618
Alexandra Vasilyeva
50подписчиков
12подписок
∞в рейтинге