
Санька Гринько
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015

отличный рецепт! Печеньки тают во рту) Нежные, в меру сладкие, приятные и привкуса творога вообще нет)
248
16
3767

Санька Гринько
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013

я добавляла полтора стакана кефира пожирнее и 2 ст.л.сметаны жирной. Или просто 2 стакана кефира 2,5%.
з.ы. мне с кефиром больше нравиться - более нежное тесто выходит.
1301
157
12491

Санька Гринько
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013

как я поняла, миски в которой курица замачивалась молоком.
Смотрите сноску автора рецепта:
«Курицу лучше предварительно замочить в молоке на несколько часов. Мясо станет мягче и сочнее. Курицу положите в миску, засыпьте столовой ложкой соли, залейте молоком. Накройте крышкой или пленкой и оставьте на ночь или на несколько часов в холодильнике.»
5
2
151

Санька Гринько
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2013

очень вкусно, быстро и на меня одну вышло их уж слишком много=)
Хороши и горяченькими и холодными под какао=)
3154
297
20777

Санька Гринько
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге