
Ксения Устинская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015

Наверное как и во всех основных блюдах. Т.е.: придавить плашмя ножом, положить на время приготовления в соус и в конце приготовления вынуть. Наша история кулинарии просто предполагает в основном азиатский вариант где в основном не вынимается чеснок, а мелко режется, выдавливается или оставляет так (чем острее тем мол пикантней)).
460
53
6500

Ксения Устинская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015

Наверное как и во всех основных блюдах поступают с чесноком, придавить ножом положить в сковороду и в конце приготовления просто вынуть.
460
53
6500

Ксения Устинская
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 November 2013
извини не дописала «в кипящую воду»

Ксения Устинская
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 November 2013
у профессиональных поваров они не взбивают венчиком воду а кладут в яйцо и аккуратно поддерживают двумя шумовками делают это в большой кастрюле

Ксения Устинская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2013

мелкая экстра её меньше нужно ложить чем крупной (сильнее солит)
50
16
431

Ксения Устинская
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге