ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с мирпуа

Куриный бульон с мирпуа

АВТОР: Гастрогимнастика
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
5015
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
62
53
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
⅓ пучка
Сельдерей
3 стебля
Тимьян
0,2 пучков
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
2Готовый бульон остудить и процедить
Совет к рецептуВместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода
Комментарии (7):
4
Когда варю куриное филе для салатов, бульончик разливаю по стаканам и храню в морозилке, очень удобно для применения потом в лёгких овощных супчиках!
0
Как раз была домашняя курочка! Великолепный рецепт.  привыкла делать куриный бульон в мультиварке (у нас Редмонд м90) — так он получается наваристый и прозрачный! Отличный вариант в холодную пору. и маяться у плиты не надо.
0
Супер!!! Очень нравится))
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
7
2
0