
Куриный бульон с мирпуа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
5016

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
62
53
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПетрушка
⅓ пучкаСельдерей
3 стебляТимьян
0,2 пучковЛавровый лист
5 штукЧерный перец горошком
по вкусуКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
2Готовый бульон остудить и процедить
Совет к рецепту
Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень.
При необходимости можно заморозить и хранить до полугода
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Как раз была домашняя курочка! Великолепный рецепт. привыкла делать куриный бульон в мультиварке ( у нас Редмонд м90) - так он получается наваристый и прозрачный! Отличный вариант в холодную пору. и маяться у плиты не надо.
4
Когда варю куриное филе для салатов, бульончик разливаю по стаканам и храню в морозилке, очень удобно для применения потом в лёгких овощных супчиках!
Читайте также:
Похожие рецепты