Куриный бульон с мирпуа

Куриный бульон с мирпуа

Автор: Гастрогимнастика
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гастрогимнастика

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
  • 2. Готовый бульон остудить и процедить

Совет к рецепту

Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода

Похожие рецепты

Куриный бульон с водорослями нори

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой куриный бульон

Автор: Kilderkin
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
998
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прозрачный куриный бульон

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Курица 1 кг

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с манными клецками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 2 стебля

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 30 г

Манная крупа 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в бульоне

Автор: Irina Leinvand
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной бульон с белым вином

Автор: Jenny L
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Имбирь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов