Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту26 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) рецепт24 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2010
А почему бы и нет?
Кстати, лучший французский луковый я (Большаков) ел в московском кафе Хмурое утро — там, вместо классического варианта (кусок багета запечённый с сыром в духовке,) гренки, посыпанные сыром уже в горшочке.
5
1
40
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту9 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) рецепт9 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту8 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту7 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту7 June 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту27 May 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) фото к рецепту25 May 2010
Кулинар 754403
Добавил(а) рецепт25 May 2010
Кулинар 754403
53подписчиков
0подписок
∞в рейтинге