Паста со свежими помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
46053
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
23
28
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 гПомидоры
1 штукаМаслины без косточек
5 штукЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
3Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
4Соус слегка посолить и поперчить.
5Слить воду и соединить пасту с соусом.
6Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.
популярные запросы:
Комментарии (45):
0
За неимением маслин взяла оливки маринованные с чесноком и тмином, а также добавила петрушук. Получилось тоже вкусно и необычно.
спецпроекты
Похожие рецепты