Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2015

Количество теста рассчитано на большую сковороду, 28 см Я готовила на 24 см, слишком тесто толстое получается Но тесто вкусное, хороший рецепт))
23
2
502
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014

Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2013

тальятелле - это длинные плоские макароны)))
но я тоже считаю, что форма пасты не имеет значения
460
53
6500
Виктория Шабанова
Добавил(а) рецепт5 September 2013
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2013

еще хорошо делать с творожным сыром, на рикотту можно не раззоряться)))
439
48
6743
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013

Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2013

Фото не автора)))
Но любой скажет, что форма пасты здесь не имеет большого значения. Нет маслин или не любите, не кладите. положите каперсы (кстати, это идея, надо попробовать так сделать))))
460
53
6500
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012

Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012

Отличный рецепт!
Я делала на ряженке с корицей. И яблоки обязательно кусочками резать, иначе много лишнего сока.
774
65
10932
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2011

очень просто и вкусно! я вместо паприки посыпала сыр черным молотым перцем и сушеным базиликом, получилось остренько и ароматно.
спасибо за рецепт!
7
1
158
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2011

очень приятный кекс, именно приятный, с несухой нежной текстурой. Но сухофрукты или орехи обязательны, иначе вкус слишком скучный. Я делала с черносливом, съели на «ура!»
1121
137
14224
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2011

Комментарий для чайников вроде меня)) Белки нужно сначала начать взбивать, а потом потихоньку вводить сахар, иначе они не взобьются...
А так пирог очень вкусный, практически торт, спасибо))
про сахар - поддерживаю, количество нужно сократить
142
14
2412
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2011

у меня провал с тестом, сухое и жесткое....
может пересушила в духовке?
387
51
4942
Виктория Шабанова
Добавил(а) фото к рецепту7 August 2010
Виктория Шабанова
29подписчиков
1подписок
∞в рейтинге