ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на сковороде с колбасой и грибами

Пицца на сковороде с колбасой и грибами

АВТОР: Anastasiya Demina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Колбаса
150 г
Сыр
по вкусу
Грибы
200 г
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.
2Вылить смесь на горячую сковороду.
3Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.
4Сверху посыпать тертым сыром и закрыть крышкой.
5Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
6Выложить на блюдо.
Совет к рецептуНачинка может быть любая.
Комментарии (6):
0
большое спасибо! очень вкусно и правда просто)) только не нашлось колбасы, добавила куриную грудку, получилось супер
0
Количество теста рассчитано на большую сковороду,  28 см Я готовила на 24 см, слишком тесто толстое получается Но тесто вкусное,  хороший рецепт))
0
я выкладываю пиццу на холодную сковорду, смазанную маслом и все отлично получается
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0