Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 гПаприка
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
по вкусуДрожжевое слоеное тесто
250 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
2На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
5Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
очень просто и вкусно! я вместо паприки посыпала сыр черным молотым перцем и сушеным базиликом, получилось остренько и ароматно.
спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты