Паста с баклажанами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
32247
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
24
3
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
200 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде
2Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой
3Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния
4Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему
5Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока
6Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус
популярные запросы:
Комментарии (31):
3
Очень вкусно! Но баклажаны лучшие предварительно вымочить в подсоленной воде.
0
вкуснятина)) я добавила немного томатной пасты и чайную ложку сахара. А еще специи абзазские остренькие. обалденно вкусно!
0
К рецепту от себя добавила 1/4 красного перца, маленький кусочек чили и сок от помидоров в собственном соку) соли не хватило, но в целом вкусно и ароматно получилось! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты