ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с баклажанами

Паста с баклажанами

АВТОР: Виктория Шабанова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32247
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
24
3
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
200 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде
2Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой
3Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния
4Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему
5Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока
6Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус
Комментарии (31):
3
Очень вкусно! Но баклажаны лучшие предварительно вымочить в подсоленной воде.
0
вкуснятина)) я добавила немного томатной пасты и чайную ложку сахара. А еще специи абзазские остренькие. обалденно вкусно!
0
К рецепту от себя добавила 1/4 красного перца, маленький кусочек чили и сок от помидоров в собственном соку) соли не хватило, но в целом вкусно и ароматно получилось! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0