ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с баклажанами

Паста с баклажанами

АВТОР: Виктория Шабанова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32146
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
24
3
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
200 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде
2Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой
3Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния
4Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему
5Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока
6Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус
Комментарии (31):
2
Очень вкусно! Но баклажаны лучшие предварительно вымочить в подсоленной воде.
0
вкуснятина)) я добавила немного томатной пасты и чайную ложку сахара. А еще специи абзазские остренькие. обалденно вкусно!
0
К рецепту от себя добавила ¼ красного перца, маленький кусочек чили и сок от помидоров в собственном соку) соли не хватило, но в целом вкусно и ароматно получилось! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста сливочная с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
0
0
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
2
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
33
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
15
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
10
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
66
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
7
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
3
0