ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Куриное филе
Говядина
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Петр Хайден
Добавил(а) рецепт
31 May 2014
Основные блюда
Русская кухня
Папоротник со свининой в соевом соусе
Автор: Петр Хайден
5 ингредиентов
5 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
32
3
0
Петр Хайден
Добавил(а) комментарий к рецепту
8 January 2014
Основные блюда
Русская кухня
Куриные желудки тушеные
уже два раза готовил - божественно!!!
ответить
76
11
752
Петр Хайден
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1