Папоротник со свининой в соевом соусе

Папоротник со свининой в соевом соусе

Автор: Петр Хайден
порции: 5 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Петр Хайден

Автор: Петр Хайден

1 рецепт

Ингредиенты

Папоротник 1 кг

Свинина 800 г

Соевый соус по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
  • 2. Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
  • 3. Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
  • 4. Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
  • 5. Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
  • 6. Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
  • 7. Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».

Похожие рецепты

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в горшочках

Автор: Алёна Терентьева
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с луком на шпажках, запеченная в…

Автор: Елена
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с перцем чили

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины с кефиром и луком

Автор: Ильдар Нургалиев
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов