ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Папоротник со свининой в соевом соусе

Папоротник со свининой в соевом соусе

АВТОР: Петр Хайден
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
41
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Папоротник
1000 г
Свинина
800 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
2Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
3Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
4Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
5Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
6Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
7Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».
Комментарии (3):
0
мне кажется вы указали слишком длительное время варки папоротника, за 9 минут он станет слишком мягким и просто расползется
0
Готовил сегодня. Получилось волшебно!
0
очень вкусно получилось! спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0