Папоротник со свининой в соевом соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
41
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Папоротник
1000 гСвинина
800 гСоевый соус
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
2Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
3Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
4Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
5Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
6Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
7Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
мне кажется вы указали слишком длительное время варки папоротника, за 9 минут он станет слишком мягким и просто расползется
спецпроекты
Похожие рецепты