катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015
а я сначала кладу в кастрлю сливочное масло и сахар, через пару минут там же обжариваю тыкву, заливаю молоко, засыпаю крупу. после закипания ставлю на самый маленький огонь
92
11
2953
катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Попробуйте использовать китайское рисовое вино, его ещё называют рисовый уксус. вкус гораздо мягче, именно его используют сами китайцы
1228
165
15075
катя бородина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2014
мне кажется вы указали слишком длительное время варки папоротника, за 9 минут он станет слишком мягким и просто расползется
3
0
32
катя бородина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге