ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
14
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Молоко
1 л
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
2Затем в тыкву положить вымытый в горячей воде рис и посолить; кастрюлю с тыквой и рисом покрыть крышкой и варить до полной готовности. Подавать с маслом и сахаром.
Комментарии (13):
1
Очень веусно, отличная идея для завтрака)) Только я бы добавила побольше риса, а то на кило тыквы 1 столовой ложки не хватает))
0
Васёк Янина-Ходакова, наверное, не столовая ложка, а имеется ввиду стакан ;)))
0
Пробовала сегодня рисовую кашу с тыквой в духовке (как писали выше в комен-х) Не получилось (((Каша простояла в духовке при 180 градусах 40 мин. достала, а рис сырой (((Добавляла температуру до 220 подержала мин. 10 и вытащив укутала мин. на 20, получилось веусно)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты