Каша рисовая с тыквой

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 л

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
  • 2. Затем в тыкву положить вымытый в горячей воде рис и посолить; кастрюлю с тыквой и рисом покрыть крышкой и варить до полной готовности. Подавать с маслом и сахаром.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко ¾ мл

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Вода 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Тыква 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 125 г

Молоко 150 мл

Орехи 50 г

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Тыква 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Тыква 500 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Сахар 6 столовых ложек

Изюм 100 г

Вода 6 стаканов

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Рис ½ стакана

Вода 100 мл

Молоко 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 750 г

Молоко 1,5 стакана

Рис ½ стакана

Топленое масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67