Каша рисовая с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
14
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгМолоко
1 лРис
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
2Затем в тыкву положить вымытый в горячей воде рис и посолить; кастрюлю с тыквой и рисом покрыть крышкой и варить до полной готовности. Подавать с маслом и сахаром.
Комментарии (13):
1
Очень веусно, отличная идея для завтрака)) Только я бы добавила побольше риса, а то на кило тыквы 1 столовой ложки не хватает))
0
Васёк Янина-Ходакова, наверное , не столовая ложка, а имеется ввиду стакан ;)))
0
Пробовала сегодня рисовую кашу с тыквой в духовке (как писали выше в комен-х) Не получилось((( Каша простояла в духовке при 180 градусах 40 мин. достала, а рис сырой((( Добавляла температуру до 220
подержала мин. 10 и вытащив укутала мин. на 20, получилось веусно)))
спецпроекты
Похожие рецепты