Ksenia Panina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014
Ksenia Panina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2014
Хороший рецепт и хлеб получился очень вкусный. Но можно добавлять поменьше сахара, и я делала две буханочки и пекла их 1 час.
2
0
94
Ksenia Panina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
В Сербии готовят тоже, но перец был свежий, и сыра было два вида - брынза местная или что-то типа творога и твердый сыр натертый или нарезанный тонкими слайсами.
200
20
4820
Ksenia Panina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Отличный рецепт, добавляла также изюм, так как мужу нравится и получилось отлично! Если печь в форме с дырочками в середине, то время лучше сократить минут до 30, иначе суховаты.
3156
260
27840
Ksenia Panina
46подписчиков
10подписок
∞в рейтинге